Hardboiled

條款和條件

        若閣下擬瀏覽HARDBOILED.HK網頁或以其他方式使用本網頁,請在使用本網頁之前仔細閱讀本條款及條件。閣下使用本網頁或其中任何部分,即表示同意閣下已閱讀本條款及條件,並且接受和同意受本條款及條件約束。

1. 一般規定

1.1

在本條款及條件內,下列詞語定義如下﹕

 

a.

「知識產權」指任何性質的所有知識產權,包括(但不限於)專利、設計、商標、數據庫或版權(不論是否已經註冊或可以何種方式註冊),以及提交上述各項註冊申請的權利。

b.

「法定通告及免責聲明」 指HARDBOILED.HK網頁適用的法定通告及免責聲明。

c.

「個人資料及私隱聲明」 指HARDBOILED.HK就處理從本網頁收集所得的個人資料所採納的政策,和HARDBOILED.HK就處理顧客和本網頁訪客的個人私隱所採納的政策。

1.2

本條款及條件包括「法定通告及免責聲明」和「 個人資料及私隱聲明」;如與任何其他據稱具有合約效力的文件(包括任何HARDBOILED.HK的店舖政策文件)有任何不符之處,概以本條款及條件為準。

1.3

顧客同意提供完整和最新的資料,以辦理本網頁登記手續。

1.4

HARDBOILED.HK擁有絕對酌情權,可以任何理由拒絕為任何準顧客進行登記或以任何理由終止任何顧客的登記。

2. 條款及條件的變更

2.1

HARDBOILED.HK保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及條件。

3. 準據文字

3.1

若本文之翻譯本有任何歧異,須以英文本為準。

4. 適用法律

4.1

本條款及條件受香港特別行政區法律的管轄,顧客及HARDBOILED.HK同意接納香港法院的管轄權。

免責聲明

A. 知識產權

A.1

本網頁及網頁內提供的任何資料,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受HARDBOILED.HK或第三方擁有或管控的版權、設 計、商標及其他知識產權所保護。在未經HARDBOILED.HK事先書面許可前,閣下不得以任何方式為任何目的將本網頁的內容或其任何部分複印、複製、再刊發、上載、下載、載 錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改或向公眾顯示或分發;惟閣下可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但閣下必須維持所有版權、商標 及其他所有權通知完整無損。

A.2

本網頁內知識產權所附有的全部權利、所有權和權益,在任何時間均屬HARDBOILED.HK及其他第三方擁有的財產。在未經HARDBOILED.HK或該等其他第三方書面明確許可前,顧客及網頁訪客概不得使用該等知識產權。

B. 保證

B.1

在法律允許的範圍內,對於所供應貨品就任何目的之適用性或合用性、就任何情況的耐受性能、與樣品的相似性、適銷性或任何其他方面,HARDBOILED.HK明確表示拒絕作出任何保證、說明、陳述或意見。

B.2

HARDBOILED.HK的任何代理或代表並未獲授權就本網頁內的資料作出任何保證、聲明或陳述,HARDBOILED.HK在任何方面均不受任何此等未經授權作出的保證、聲明或陳述的約束。

C. 責任限制

C.1

閣下登入及使用本網頁,即代表閣下確認及接受閣下須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、登入或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、後果性或懲罰性的損害或有關利潤或收益損失的損害賠償,HARDBOILED.HK概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:

本網頁及其中所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性的保證,包括但不限於有關所有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保證或隱含條款。

HARDBOILED.HK對於本網頁所載內容的任何錯誤或遺漏概不承擔任何責任或義務。

對由於使用或登入本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何性能故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電 腦病毒、電訊線路故障、網上傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、 疏忽或任何由於登入或使用本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,HARDBOILED.HK概不負 責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)。

C.2

HARDBOILED.HK對其根據合約、侵權行為或在其他方面就貨品的缺陷或不合規格或HARDBOILED.HK違反其根據本條款及條件的任何責任直接或間接引起的任何損失、損害或傷害所須承擔的責任,在任何情況下不超過相等於該等貨品價格的款額。

C.3

HARDBOILED.HK概無須就任何種類的後果性、間接或特別損害賠償或損失承擔責任,亦無須就顧客的服務人員、代理人、買家或其他人士造成的損害或損失負責。

C.4

顧客須確保貨品不會用於不適當的用途,並且須負責以一切必要的技能及審慎態度處理及使用貨品。顧客明確承認及同意HARDBOILED.HK概無須就貨品所附有的任何意見或資料承擔責任,HARDBOILED.HK亦無須對任何該等資料的不確或不實負責。顧客接受貨品時,須自行承擔全部風險。

D. 連線網頁

D.1

本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由HARDBOILED.HK設立或管控,HARDBOILED.HK就此概不承擔任何責任。每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁時,即已離開本網頁並登入任何該等網址或網頁,閣下須自承風險,HARDBOILED.HK概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

D.2

HARDBOILED.HK對廣告商或贊助商在本網頁上載錄的資料或材料概不負責。

E. 地區

本網頁所載任何資料僅為從香港特別行政區登入本網頁的人士而設。HARDBOILED.HK並未就本網頁所述任何貨品或服務在任何其他地區可供選用或適合使用作出任何聲明。

F. 變更

HARDBOILED.HK保留權利(但並無責任)按其絕對酌情決定對本網頁及其中所載的任何資料(包括HARDBOILED.HK網上購物條款及條件)進行檢討、編輯或以其他方式作出變更,毋需另行通知。

私隱及保安

HARDBOILED.HK尊重登入本網頁的人士私隱權。
HARDBOILED.HK的個人資料及私隱政策乃依照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的規定而編製。

收集個人資料的目的

A. 個人資料(私隱)條例

A.1

顧客授權HARDBOILED.HK為下列目的收集、保留及使用顧客的個人資料﹕

 

a.

向顧客發出任何廣告及/或宣傳材料;

b.

為顧客推出新服務進行研究;

c.

按顧客的需要編製本網頁的內容及整合顧客的購物單;

d.

就特別優惠或新貨品、本網頁的更新資料及推廣活動通知顧客;

e.

就顧客的行為和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部分的興趣和使用程度,並向有關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料;

f.

作出HARDBOILED.HK認為為上述任何目的所需的披露。

A.2

顧客進一步授權HARDBOILED.HK從顧客或HARDBOILED.HK可獲得的任何其他資料來源收集有關顧客的個人資料,該等資料來源包括但不限於信貸資料機構、顧客的銀行(現時及以前的)、向顧客提供產品及服務的供應商及與客戶有聯繫的其他人士或公司。

A.3

顧客知道,倘若其提供的個人資料不足夠或未獲HARDBOILED.HK信納,其HARDBOILED.HK的登記申請可能不獲接納。

A.4

顧客知道,顧客提供的任何個人資料將由HARDBOILED.HK保留,並可由HARDBOILED.HK的僱員及HARDBOILED.HK聘用的其他人士或法團為A.1所述目的而查閱,或由個人資料及私隱聲明所述的第三方查閱,顧客並授權HARDBOILED.HK向該等第三方披露顧客所提供的全部或任何部分個人資料。

A.5

顧客承認HARDBOILED.HK可保留顧客提供的所有個人資料,即使在顧客的登記已取消或撤回之後,HARDBOILED.HK仍可繼續以市務推廣資料與顧客聯絡。

B. 保密

B.1

由HARDBOILED.HK持有關於本網頁訪客的個人資料將保密處理,但HARDBOILED.HK可將此等資料提供予第三方,包括但不限於HARDBOILED.HK的廣告商、關聯公司或就HARDBOILED.HK向其網上顧客及本網頁訪客提供的服務而為HARDBOILED.HK經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡營運商。

B.2

任何由網上訪客傳送或登載於本網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供 予HARDBOILED.HK。HARDBOILED.HK保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目 的而將該等資料提供給任何關聯公司。

C. 個人資料的安全

HARDBOILED.HK將合理地盡一切努力以確保HARDBOILED.HK於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。
HARDBOILED.HK可在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:
* 使安全措施更為嚴密;
* 使網上顧客可繼續瀏覽網頁並將貨品存記於其購物籃內;
* 按個別顧客的需要為其編製網頁以供其個別使用:
* 建立網上顧客或訪客的簡介。
假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

D. 連線網頁

本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址時,例如點選任何廣告商的連線欄目,閣下即已離開了本網頁,而閣下在離開本網頁後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在HARDBOILED.HK的管控範圍內。

E. 查閱個人資料的權利

E.1

顧客知道其根據《個人資料(私隱)條例》有權查閱HARDBOILED.HK持有的個人資料,要求更正該等資料並獲通知就上述要求已採取的相應 行動,及/或要求在該等資料附有一份由顧客向HARDBOILED.HK提供的有關顧客已要求更正資料的陳述。HARDBOILED.HK若因其配合顧客這方面的要求所付出的時間及行政工作而收取合理 費用,顧客同意向HARDBOILED.HK支付該等費用。

E.2

閣下如對HARDBOILED.HK的個人資料及私隱政策有任何疑問,或如欲要求查閱閣下的個人資料或更正該等資料,可以電郵方式致函個人資料主任 info@hardboiled.hk

Hardboiled.hk保留權利就處理任何查閱資料要求向閣下收取合理的費用。